? 亲子鉴定常见问题-365bet欧洲五大联赛_亚洲365bet比分_365bet手机版下载 365bet欧洲五大联赛_亚洲365bet比分_365bet手机版下载
0755-82788540 0755-23616582
  • 孩子要到某一年龄才可接受DNA亲子鉴定测试吗?

    DNA亲子鉴定测试是无年龄限制的。由于只需要很少几滴的血液,或是口腔拭子,使得DNA测试甚至可以在新生婴儿或小孩身上进行。

  • 法律用途鉴定和个人鉴定有什么不同?

    法律用途鉴定和个人隐私鉴定的鉴定方法及准确率完全相同。唯一不同之处是法律用途的鉴定需要被鉴定人提供照片、有效身份证明等。而个人隐私鉴定则无需提供照片,整个采样过程也可以自行进行,完全保密,但自行采集样品的鉴定结果是没有法律效力的。

  • 被测试的人分布在不同的城市可以吗?

    可以。但是要做有司法效力的亲子鉴定必须要所有被鉴定人到场。

  • 上户口/更改出生证/其他证明是需要父母一起来还是父母一方来做就可以了?

    这个具体要求需要咨询派出所或相关办事机构,以对方的答复为准。

  • DNA亲子鉴定有多准确?

    DNA亲子鉴定是目前亲子鉴定中最准确的一种。本鉴定所使用的检测体系非父排除率可达到99.99%以上。根据现行标准,如果孩子与被检测人在各个基因座上位点均符合,并且亲权指数大于10000,则支持生物学亲生关系。如果孩子与被检测人亲权指数小于0.0001,则排除生物学亲生关系。

  • 可不可以用输液贴/沾血的纸巾/卫生巾?

    尽量保证检材的干燥,避免发霉、污染等情况,具体的话还是需要将样本带来现场,我们看过之后才能判断能不能用。

  • 亲子鉴定可以在没有母亲参与情况下进行吗?

    可以。DNA亲子鉴定是非常有效的,即使在母亲不在的情形下依然有效。

  • 基因身份证的好处是什么?

    基因身份证的用途主要在于亲缘鉴定和个体身份识别等方面。例如,如果给新生儿或儿童办了基因身份证,万一被拐或者失散,基因身份证的信息能在数据比对、匹配识别方面起到关键作用,提高案件追踪的成功率。其他重要的应用还有:亲子关系的鉴定、家谱追踪、婚前亲缘关系的鉴定、财产继承,以及遭遇意外事故等需要进行个体识别或亲缘鉴定的情况。

  • 可以通过哪些途径领取报告?

    可以邮寄或者自取。为确保委托人的权益,邮寄是发顺丰到付,自取必须由委托人本人凭身份证和委托书来鉴定所取报告。

  • 可以通过邮寄检材的方式送检样本吗?需要哪些材料呢?

    可以,但是邮寄的检材所出具的鉴定报告是不具备司法效力的。这种属于隐私的亲子鉴定,邮寄所需的检样,并注明每个检样的性别、称呼和身份,我们可以免费提供采血材料。如果需要有司法效力的鉴定报告,需要被鉴定人携带证件到现场采血拍照,如被鉴定人不便,我们也提供上门采样的服务。

? ? 1 2 ? ?

0755-82788540

0755-23616582

服务时间:周一至周五上午9:00-11:30下午13:30-17:30。周末、节假日专人值班可提供加急服务。
二维码

关注国检微信公众号

Copyright ? 2018 365bet欧洲五大联赛_亚洲365bet比分_365bet手机版下载版权所有 粤ICP备18097989号